컴퓨터팁

TNT m64 최신드라이버 안깔리는 문제 해결방법

작성자 정보

• 박경호 작성
컨텐츠 정보

본문

며칠 고생하다가 최신버젼 받아서 해보니깐 되던데요...(꼭 계속 읽어보세요)
아직 인증은 안받은 베타지만 아무 문제가 없습니다. 느낌표도 안생기구요..
다른 드라이버는 *.exe라서 자동으로 설치하지만 v22.80은 자동 설치가 아니거든요. 그래서 드라이버를 강제로 잡아줄수 있습니다.

<방법>
심파일에서 NVIDIA GeForce,TNT Detonator 4" v22.80 Beta 윈도2000/XP용 받아서 압축을 푼다.

제어판->시스템->하드웨어->장치관리자에 들어가서 디스플레이 어뎁터의 드라이버 업데이트를 누른다.

목록 또는 또는 특정 위치에서 설치(고급)을 누른다음
검색안함 설치할 드라이버를 직접선택을 체크하고 다음을 누른다.

드라이버 디스켓있음을 누르고 찾아보기에서 압축푼 디렉토리를 선택.

인증 받지 않았다는 메시지가 뜨는데 그냥 무시하시고 까세요...
이제 다시 부팅하시면 완벽하게 됩니다.

OPEN GL도 완벽하게 되서 울펜슈타인도 잘 됩니다....
물론 다른 3D게임도 잘돼구요...
심파일에서 tnt로 검색하시면 22.80베타 받으실수 있을 겁니다...
그래도 안돼시면 저두 잘 몰라요....
속는셈 치고 함 해보시길..
밑에 윈2000용 구버젼 쓰는거 보단 더 낫지 않을까요...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.