컴퓨터팁

Xp에서 아직 CD Space 4.0 못까신분들

작성자 정보

• 박경호 작성
컨텐츠 정보

본문

저도 이곳 저곳에서 돌아 다니면서 깔다가 못찾아 저 혼자 연구하다
보니 깔게 돼서 이렇게 올립니다
(참고로 전 koreapyj 라고 넣는 크랙됀걸 썼습니다)
시작 하시기 전에 CD Space 랑 서비스 팩 4.0을 받아 노세여
서비스 팩은 싸이트 가면 있어요. 야후에서 CDSpace 치면
싸이트 나와요

1. 일단 CD Space 4.0 을 까세여 그럼 중간에 뭐 나오죠?
그냥 깐다고 하시면 깔다가 윈도우가 피식! 꺼버 버립니다.

2. 부팅 됄때 젭싸게 F8을 눌러서 안전 모드로 들어 갑니다.
일단 다른 사람이 시작 프로그램에 LCD 플레이어를 지우라니
일단 지웁니다. 그리고 제어판-시스템 에가서 하드웨어관리를
보시고 SCSI에서 시디 스페이스드라이버에 !가 없는지 확인 합
니다. 만약에 없으면 시디스페이스에 같이 있는 zip 파일로 돼
reg 파일을 추가 시키세요(이걸 안하면 서비스팩이 안깔려요)
그담 서비스 팩을 까시고 리스타트를 하시면 됍니다.

2-1 만약 !가 있고 위에껄 했는데 안돼시면 다시 언인스톨을 합니다.
시스템에서 SCSI를 손수 지우시고, regedit를 실행 시키신후,
CDSpace 항목이 들어 있는걸 다 지우시고 리스타트를 하시면 다
시 까실수 있습니다. 그런다음 위에껄 반복해 보세여.

제 글이 도움이 돼엇길 빌며

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.